Le Bistrot du Bord de l’Eau, à Levernois

Cuisine du marché

Aménagé dans les anciennes cuisines de la bâtisse historique de l’Hostellerie de Levernois, construite en 1750, ce bistrot fait le lien entre hier et aujourd’hui.

C’est un très beau lieu aux jolies couleurs douces avec la subtilité des éclairages qui traduisent une atmosphère particulière.

Dalles de Bourgogne, plafonds à la Française, mobilier en chêne côtoient la vaisselle de coulaur corail …

Aux beaux jours, ce bistrot dispose d’une belle terrasse le long de la Bouzaize, charmante rivière qui serpente dans le parc de l’Hostellerie.

Le Chef Philippe Augé vous propose une Cuisine du Marché avec une carte qui change au fil des saisons, toujours avec le même désir de travailler les produits régionaux :

  • Les Escargots de Bourgogne en Bouillon d’Ail Doux
  • Les Oeufs façon meurette au Chardonnay, Speck grillé
  • Le Jambon Persillé, Crostini de Pain d’Epices et Moutarde à l’Ancienne…

Carte et menus

Réalisée avec des produits du marché et de nos régions, notre carte change au fil des saisons.

Nous vous proposons :

Deux formules au déjeuner :

  • 30 € : Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
  • 34 € : Entrée + Plat + Fromage + Dessert

Les samedis, dimanches, jours fériés et au dîner :

  • Une carte renouvelée au fil des saisons mettant en avant les produits de nos régions
  • budget moyen de 43€

Informations pratiques et réservation

Le Bistrot du Bord de l'Eau

Du 14.04.17 au 20.11.17
Le Bistrot du Bord de l'Eau est ouvert tous les jours au déjeuner et tous les soirs sauf mardi et mercredi soir.

Du 21.11.17 au 1.04.18
Ouvert tous les jours au déjeuner et les mercredis, vendredis,samedis & dimanches pour le dîner

Fermeture annuelle : du 29 Janvier au 7 Mars 2017 inclus

Remplissez le formulaire ci-dessous pour effectuer une réservation :

Formulaire

Réservez votre table
Voir le récapitulatif de votre demande

Récapitulatif de votre demande :

Votre demande de réservation

Demande de réservation

Merci d'indiquer vos coordonnées